Déclaration de confidentialité

Van Dender BVBA traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez consulter le site info@vandender.eu.

Fins de traitement

Van Dender BVBA collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (y compris l'administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et l'envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. a) le consentement, b) (nécessaire à l'exécution d'un contrat) du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. a) (consentement), le client a le droit de retirer le consentement donné à tout moment.

Période de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (y compris la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de portabilité des données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et de les faire rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, de les faire supprimer, de limiter leur traitement et de s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant sur la base de l'article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d'obtenir une copie (sous une forme structurée, accessible et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer ces données à une autre entreprise.

Afin d'exercer les droits susmentionnés, le client est invité à

    - modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou

    - envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : info@vandender.eu ;

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée.

(Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission)